ТОП-3 гей и лесби-книг, которые нужно было прочитать еще вчера

время чтения: 2 мин

Приветствую вас, «темные» читатели. Прочитали все наши подборки?

Кто пропустил или забыл, напоминаю, что были подборки детектив часть первая, детектив часть вторая и ужасы с темой. А так же фантастика с темой, фэнтези с темой и подборка книг, где ну прямо сквозит темой.

Отдельно была подборка книг с гомофобией. А сегодня предлагаю посмотреть на новые издания или переиздания тематической литературы.

ТОП-3 гей и лесби-книг, которые нужно было прочитать еще вчера«Жизнь на Repeat» автор — Эли Фрей

 

Макс родился с особенностью: его тело и женское, и мужское.

Он проживает параллельные жизни, каждую из которых создает выбор, сделанный родителями при его рождении. Как сложится его жизнь, пойди она только по мужскому или женскому пути? Какой путь приведет к трагедии, а какой — к счастью?

В каждой из параллелей выбор родителей влечет за собой ряд невероятных событий и меняет судьбу не только Макса, но и всего его окружения. Неизменной остается только любовь к одному человеку. Но как показать ему, кто ты на самом деле, и добиться ответных чувств, когда твое тело — лишь тесный пиджак с чужого плеча?

 

ТОП-3 гей и лесби-книг, которые нужно было прочитать еще вчера«Что, если это мы» автор — Бекки Альберталли и Адам Силвера

 

Для Артура все только начинается: он приехал в Нью-Йорк на летнюю стажировку и мечтает попасть на все свои любимые бродвейские шоу.

У Бена каникулы не задались: он недавно пережил расставание и, вместо того чтобы писать свою книгу, вынужден ходить на дополнительные занятия.

Однако мимолетная встреча в почтовом отделении переворачивает их жизни с ног на голову.

Что, если они никогда не найдут друг друга в огромном мегаполисе?

А что, если найдут… но все пойдет не так, как в великих мюзиклах о любви?

 

ТОП-3 гей и лесби-книг, которые нужно было прочитать еще вчера«В конце они оба умрут» автор – Адам Силвера

 

«С прискорбием сообщаем вам, что в последующие двадцать четыре часа вас постигнет безвременная смерть. Приносим глубочайшие соболезнования вашим родным и близким…»

Однажды ночью сотрудники «Отдела Смерти» звонят Матео Торресу и Руфусу Эметерио, чтобы сообщить им плохие новости: сегодня они умрут. Матео и Руфус не знакомы, но оба по разным причинам ищут себе друга, с которым проведут Последний День. К счастью, специально для этого есть приложение «Последний друг», которое помогает им встретиться и вместе прожить целую жизнь за один день.

Вдохновляющая и душераздирающая, очаровательная и жуткая — эта книга напоминает о том, что нет жизни без смерти, любви без потери и что даже за один день можно изменить свой мир.

 

Приятного чтения. Но помните, что реальная жизнь на столько же прекрасна, как и жизнь книжная. Не забывайте жить, одним словом, отвлекайтесь от книг иногда.

 

А за описание книг спасибо сайту livelib