ЛГБТК +

ЛГБТК + молодежь Британии в три раза чаще страдает расстройством пищевого поведения

время чтения: 2 мин

Согласно новому независимому исследованию Just Like Us, молодые ЛГБТК + люди в три раза чаще страдают расстройством пищевого поведения.

Благотворительная организация для молодежи из числа ЛГБТК + опросила 2934 ученика в возрасте от 11 до 18 лет (1140 из которых являются ЛГБТК +) в 375 школах Великобритании, пишет GAY TIMES.

Это исследование станет частью более крупного отчета об инклюзивном образовании и опыте квир-студентов, который будет полностью опубликован в ближайшее время.

Согласно исследованию, каждый пятый молодой человек ЛГБТК + (20%) испытал или в настоящее время испытывает расстройство пищевого поведения. Это сильно отличается от 7% гетеросексуальных людей, страдающих от РПП.

Четверть бисексуальных девушек (24%) и молодых лесбиянок (23%) заявили, что у них есть расстройство пищевого поведения, что, опять же, значительно больше, чем у гетеросексуальных девушек (9%).

Расстройство пищевого поведения обнаружилось у 22% транс*персон.

Исследование также показало, что 18% мальчиков-геев и 13% мальчиков-бисексуалов страдают расстройствами пищевого поведения по сравнению с 3% мальчиков-гетеросексуалов.

Доминик Арналл, исполнительный директор Just Like Us, призвал школы и родителей послать позитивный сигнал принятия молодым ЛГБТК + людям:

Было ужасно обнаружить, что у ЛГБТ + молодых людей в три раза больше шансов иметь расстройство пищевого поведения. И это подчеркивает, как неприятие обществом может повлиять на ваше психическое здоровье и благополучие.

ЛГБТ + молодые люди излишне часто ощущают напряжение дома, чувствуют себя в меньшей безопасности в школе и борются с более серьезными проблемами психического здоровья — мы надеемся, что эта Неделя осведомленности о психическом здоровье, школы и родители отправят положительный сигнал признания любым молодым людям, которые быть ЛГБТ + — это то, что нужно отметить, и что они могут быть самими собой дома и в школе.

ЛГБТ + молодым людям, которые борются с психическим здоровьем, будет намного труднее обратиться за поддержкой, в которой они нуждаются, если они явно не знают, что быть собой — нормально.

Читайте также: Главный отчёт EKOM о нарушении прав за 2020 год!