Calvin Klein выпустил прайд-коллекцию

время чтения: < 1 мин

Лицом капсульной коллекции Pride стал актер Омар Аюсо. В рекламной кампании еще больше квир-звезд: Arca, Айзек Коул Пауэлл, Хани Дижон и другие.

Американский бренд выпустил капсульную коллекцию, которая получила название Pride. В нее вошли деним, нижнее белье, купальники и аксессуары с красочными принтами и вышивкой. Выход коллекции приурочен ко всемирному месяцу ЛГБТ-прайдов, а лицом ее выбран испанский актер Омар Аюсо, звезда бисексуального сериала«Элита». Вещи из коллекции по цене от 17 до 130 фунтов стерлингов можно уже сейчас купить на британском сайте Calvin Klein.

коллекция

Кроме того, Calvin Klein запустили рекламную кампанию в поддержку ЛГБТК+сообщества. В ней приняли участие актуальные герои и героини глобальной квир-сцены — Омар Аюсо, венесуэльская трансгендерная певица Arca, диджей и дизайнер Хани Дижон, бродвейская звезда Айзек Коул Пауэлл, певица Рэйса Флауэрс, поэт и активист Кай Исайя Джамал, певица Кинг Принсесс, художник Самуэль де Сабоя. О каждой из восьми ЛГБТ-звезд также сняли по короткому ролику, в котором знаменитости высказались в поддержку равных прав.

Выпуск капсульной коллекции CK последовал за другими чествующим разнообразие и инклюзивность релизами крупных брендов в преддверии Pride Month 2021: в их числе онлайн-ритейлер Boohoo, спортивные марки Reebok и Adidas, а также обувной бренд Dr.Martens, водочный бренд Stoli и ведущий производитель детских игрушек Lego.

 

Источник: ПАРНИ+