Гей-сериал

Гей-сериал «С замиранием сердца». Информация о сезоне 2 и 3!

время чтения: 3 мин

Гей-сериал «С замиранием сердца». От вернувшихся (и новых) актеров до потенциальной даты выхода — вот все, что мы знаем о втором сезоне Heartstopper на данный момент.

Основанный на одноименном веб-комиксе/графическом романе от Элис Осман, первый сезон сериала Netflix, получил огромную похвалу как от давних поклонников, так и от новых зрителей и критиков.

Гей-сериал "С замиранием сердца". Информация о сезоне №2

Элис Осман. Авторка книги. Фото: instagram.com/aliceoseman/

Юношеская комедия-драма рассказывает о романе старшеклассников Чарли Спринга (Джо Локк) и Ника Нельсона (Кит Коннор). А также рассказывает о жизни их близкого круга: Тао (Уильям Гао), Элль (Ясмин Финни), Тара (Коринна Браун) и Дарси (Киззи Эджелл).

Поскольку в большинстве популярных квир-шоу и фильмов по-прежнему изображаются элементы травмы, такие как издевательства, гомофобия и, иногда, смерть, Heartstopper завоевал миллионы преданных поклонников по всему миру за свою непоколебимую направленность на любовь, радость и принятие.

Кроме того, актерский состав стал всемирной суперзвездой благодаря участию Локка в грядущем сериале MCU «Агата: Ковен хаоса» и новаторскому кастингу Финни в «Докторе Кто».

Гей-сериал «С замиранием сердца». Сезон 2

На момент написания статьи Netflix не подтвердил, когда Heartstopper появится на стримере. Премьера первого сезона состоялась 22 апреля, а съемки второго сезона завершились 2 декабря. Сериалы Netflix обычно имеют шестимесячный период постпродакшна, поэтому мы не ожидаем, что он сократится примерно в то же время. Ожидайте релиз в конце лета.

Каков сюжет?

С дебютом Heartstopper, адаптирующим первые два тома графических романов, новый сезон оживит третий. В интервью Digital Spy Элис Осман рассказала, что «темы психического здоровья» будут изучаться дальше, поскольку «это то, что действительно важно в книгах».

Второй сезон также углубится в историю мистера Аджайи. Третий том представляет собой романтическую сюжетную линию с любимым персонажем фанатов и новым учителем, мистером Фаруком. Элис Осман продолжила: «И у них на заднем плане происходит такая интересная дружба, которая в конечном итоге становится чем-то большим. Я думаю, что будет очень весело писать об этом в шоу, и я очень рада».

Кит Коннор сказал NME , что «предстоит сделать гораздо больше исследований с точки зрения его семьи. Поклонникам комиксов известно, что у него есть старший брат-гомофоб. Я думаю, что это был бы действительно интересный маршрут, но я думаю, что есть много материала, который можно исследовать».

Гей-сериал "С замиранием сердца". Информация о сезоне №2

Фото: instagram.com/aliceoseman/

Кто возвращается из первого сезона?

Основная шестерка — Джо Лок, Кит Коннор, Ясмин Финни, Уильям Гао, Коринна Браун и Киззи Эджелл — все повторяют свои роли. А также Тоби Донован в роли Исаака Хендерсона, Дженни Уолсер в роли Тори Спринг, Себастьян Крофт в роли Бена Хоупа, Кормак. Хайд-Коррин в роли Гарри Грина, Рея Норвуд в роли Имоджен Хини, Фисайо Акинаде в роли мистера Аджайи, Четна Пандья в роли тренера Сингха, Стивен Фрай в роли голоса директора Барнса и Оливия Колман в роли Сары Нельсон.

Элис Осман также вернется в качестве сценариста второго сезона.

Гей-сериал "С замиранием сердца". Информация о сезоне №2

Фото: instagram.com/aliceoseman/

Кто новые актеры?

Второй сезон представит множество новых лиц, таких как звезда TikTok Бел Пристли и Эш Селф в качестве новых друзей Elle. Семья Ника также пополнится Тибо де Монталамбером из сериала «Вызовите моего агента!» в роли его отца. Стефаном, и Джеком Бартоном в роли его старшего брата Дэвида.

Среди дополнительных актеров — Лейла Хан в роли Хиггса Сахара Захида. Нима Талегани в роли учителя Трухэма мистера Фарука. И Брэдли Ричес, который ранее играл ученика в первом сезоне.

Будет ли третий сезон?

Благодаря 100-процентному рейтингу одобрения на Rotten Tomatoes и зрителям, просмотревшим почти 24 миллиона часов шоу за первую полную неделю на платформе, Netflix немедленно продлил сериал еще на два сезона!

«Я рад объявить тем, кто влюбился в Ника и Чарли, плакал, наблюдая за воплощением в жизнь волшебной истории Элис Осман, или впервые почувствовал себя представленным на экране», — написал Netflix 20 мая. «Heartstopper продлен еще на ДВА СЕЗОНА!»