Плюсы и минусы гигантского размера

время чтения: 4 мин

Британец, обладатель 25-сантиметрового пениса раскрыл в интервью плюсы и минусы гигантского размера. «Я бы солгал, если бы не считал это благословением», – признался он.

Для 30-летнего Мэтта Ловника (Matt Lownik) это почти рутина. Как обычно происходит? Он отправляется на свидание с парнем, скидывает джоггеры и ждет реакции партнёра, о которой знает заранее. Они встречаются глазами и улыбаются друг другу…

Как рассказал один из звёздных авторов OnlyFans, реакция на его 25-сантиметровый мужской “инстумент” почти всегда одинакова.

“Приходится носить тесное бельё”

Типичное свидание обычно начинается с вопросов. “Да, он тяжелый”, – признаётся Мэтт. – Да, ему приходится носить тесное нижнее белье, чтобы член оставался на месте. Да, это больше, чем стандартный флакон лосьона для загара, банки с энергетиком или жидкости для полоскания рта. Нет, он никогда и ничего не изменил бы в своём члене, имей он такую ​​возможность.

И да, у него есть OnlyFans с анонимной учетной записью, где Мэтт (teninchlondon) делится популярным секс-контентом. Почти каждый день он отвечает на вопросы посетителей и видит их эмоциональную реакцию.

В жизни происходит то же самое.

Встаёт ли он у писсуара в общественном туалете, переодевается ли в клубной раздевалке, отдыхает в парной, на пляже, или совершает пробежку по парку, – он ловит на себе любопытные взгляды, а иногда люди комментируют размер его достоинства.

Удивительно, но десять лет назад парень, который сегодня имеет более 120 тысяч подписчиков в Твиттере, желающих увидеть его “дюймы”, понятия не имел, что они весьма и весьма выше среднего.

«Я вырос в маленькой деревне, поэтому на самом деле не понимал, насколько он большой, пока не уехал в город и не поступил в университет», – вспоминает Ловник, который живет между Манчестером и Лондоном.

25 сантиметров «мужского счастья»

«Я бы солгал, если бы не считал это благословением”

«Член – это всего лишь одна из частей меня самого, поэтому я стараюсь не позволять ему слишком сильно влиять на мою личность, но с годами, безусловно, это придало мне уверенности», – говорит он.

«Когда в 20 лет я впервые переехал в Лондон, то, действительно, боролся с желанием людей фетишизировать меня из-за моих размеров», – вспоминает Мэтт.

«Большинство партнёров признавалось, что это самое крутое “шоу” в их жизни. В результате, вы постоянно сталкиваетесь с людьми, которые зациклены только на ваших размерах, а не на том, что вы можете им дать кроме этого”.

«Но с другой стороны, я рад и такому опыту, потому что он открыл мне глаза на интерес, который может вызывать гигантский пенис, и который привел меня к созданию популярной страницы”.

«Еще одна проблема заключается в том, что вы не очень понимаете, как управляться в сексе с габаритами, если они, действительно, огромны. Понятно, что многим “пассивам” (тем, кто выбирает позицию bottom) будет трудно его принять, если не сделать всё правильно в самом начале – медленно и осторожно”.

«Я понял это очень рано, и это был мой первый навык в Лондоне, который я усвоил», – говорит Мэтт.

“После пандемии круизинг будет первым в моём расписании

Поскольку пандемия перевернула повседневную жизнь британцев, многие секс-работники оказались в сложном положении, поскольку меры, необходимые для сдерживания вируса, опустошили когда-то популярные места для круизинга и отменили привычный порядок встреч.

В условиях локдауна Мэтт чувствовал себя одиноким. Многие друзья и партнёры уехали из Лондона, и о поиске секса можно было забыть. Но у него накопился обширный архив “dick pics“, чтобы попытаться немного заработать.

Он как раз завёл страницу на OnlyFans незадолго до того, как Великобритания закрыла границы, и это дало ему фору перед теми, кто решил зарабатывать в Сети позже.

Теперь достаточно «нажать, чтобы включить звук»… Видео-стрим заменил круизинг: приглушенные стоны партнёра и его взгляд по сторонам в поисках симпатичного третьего.

Но хотя локдаун заставил Мэтта сидеть в четырёх стенах, он вдруг обнаружил, что работает с пенисом больше, чем когда-либо раньше.

Со спросом всё в порядке: в первый месяц пандемии в марте 2020 года OnlyFans сообщил об увеличении числа новых регистраций на 75% – 3,7 миллиона новых пользователей.

Спустя несколько месяцев на OnlyFans, Мэтт сегодня входит в число наиболее популярных авторов этой платформы.

«Работа в изоляции была для меня в некотором роде проблемой. Но думаю, что есть много отраслей, где ситуация более жесткая – с точки зрения риска заражения ковидом, стресса и влияния на психическое здоровье», – считает Ловник.

«Быть ​​секс-работником онлайн – означает, что вы можете использовать своё время для создания большого количества “сольного” контента. И избегать встреч с людьми, если это вам удобнее”.

«Лично у меня накопился большой архив, потому что я начал документировать “приключения” своего члена задолго до OnlyFans, – так что мне повезло с запасом».

«Само-презентация – одно из моих любимых занятий, но на данный момент она может отойти на второй план», – признаётся Ловник.

Учитывая, сколько человек платит, чтобы увидеть его “шланг” (schlong), шоу Мэтта стало неплохим источником дохода, который даже выше, чем получал бы автор подпольного порно с “супер-размером”.

В настоящее время Мэтт очень скучает по близким. По его словам, изоляция изменила его: «Она заставила меня ценить мелочи жизни, которые мы часто принимаем как должное».

«Жизнь в стране, и особенно в Лондоне, во время пандемии довольно мрачна, и трудно это не заметить по новостям и цифрам каждый день”.

«Я не виделся с семьей уже несколько месяцев, потому что мы не хотим рисковать. Кроме того, многие друзья уехали из Лондон, так что пандемия заставила меня больше ценить время, проведённое вместе».

«Я надеюсь, – сказал он, – что в этом году жизнь начнет возвращаться в привычное русло, и поверьте, что круизинг по местным паркам и тренажерным залам будут стоять в моем расписании на первом месте!»

Три совета от “звезды OnlyFans

Мэтт поделился опытом с парнями, кто решил немного заработать на показе себя в интернете. «Я хочу вам дать больше, чем донаты, – пошутил он, – три совета от меня…”

“Во-первых, планирование: перед настройкой OnlyFans тщательно спланируйте свой контент. Взгляните на других участников (включая Твиттер), чтобы понять, какой материал лучше работает и что людям нравится. Подумайте конкретно – что вы можете им предложить”.

«Также посмотрите, есть ли у вас какие-то особенные свойства и достоинства, которые заинтересуют аудиторию, потому что это может дать вам конкурентное преимущество”.

«Во-вторых, продвижение: нужен план для раскрутки вашей страницы. Заведите Twitter, чтобы выкладывать там ссылки и “дразнящий” материал. Многие участники, которые добились успеха, также используют TikTok и Reddit”.

«Если вы хотите постить материалы только для своих и не продвигаете их в другом месте, то это мало кто увидит.

«В-третьих, взаимодействие: найдите время пообщаться со своими подписчиками, чтобы они могли узнать вас, как личность, а не видели в вас только размеры”.

«Это поможет вам выделиться среди других парней и усилит вовлеченность аудитории. А главное, поможет почувствовать, что вы заняты чем-то более значимым, чем просто демонстрацией члена».

Источник: pinknews