каминг-аут

Рената Литвинова сделала каминг-аут?…

время чтения: < 1 мин

Рената Литвинова приняла участие в ютьюб-шоу «Детектор лжи» от Tatler Russia. На шоу знаменитых людей подключают к полиграфу и задают самые разные вопросы, порой даже очень непростые. А после проверяют, правду ли они говорят.

Героиня нового выпуска «Детектора лжи» — режиссер и актриса Рената Литвинова — откровенно отвечает на интригующие вопросы полиграфолога. Хочет ли Рената еще детей? Как относится к гомосексуальности? Любила ли бывшего мужа (спойлер: бывшего мужа нет)? Ссорится ли с Земфирой? Эти и другие инсайды смотрите в новом ролике «Татлера».

На вопрос, любит ли она мужчин, Литвинова ответила утвердительно. Потом последовал вопрос, любит ли она женщин — на это тоже был дан ответ «да». Оба ответа полиграф счёл правдивыми.

Был вопрос, нашла ли Рената любовь всей своей жизни. На него актриса и режиссёрка ответила, что это уже произошло. Полиграф показал, что ответ не полностью правдив. Также были вопросы и про Земфиру, и про прошлые браки.

На вопрос «Вы бы расстроились, если бы ваша дочь призналась в гомосексуальности?» Литвинова ответила отказом.

Смотрите выпуск целиком, там много других каверзных вопросов!

Читайте также: Актер Эллиот Пейдж стал первым трансгендерным мужчиной на обложке Time. В интервью он рассказал, как решился на каминг-аут