Фотофакт. Рики Мартин с супругом накануне своих 50 лет

время чтения: 2 мин

Латиноамериканский певец Рики Мартин поддержал людей, который страдают из-за неприятия обществом их сексуальной ориентации.

49-летний исполнитель показал фото, на которых позирует с ярким маникюром на длинных ногтях квадратной формы. Они имеют разноцветный дизайн — анималистический, геометрический, радужный.

Снимки он опубликовал в своем Instagram. В подписи к фотографиям музыкант написал пост, в котором высказался в поддержку ЛГБТ-сообщества:

«Пауза… сегодня я хочу поговорить с вами о моей наиболее уязвимой стороне… Неделю назад я загрузил несколько фотографий с мужем для специального выпуска журнала Сap 74024. Это был замечательный опыт для нас обоих и способ отпраздновать нашу гордость.

Чего я не ожидал, особенно после всей работы, проделанной за столько лет, так это того, что большое количество людей решит отписаться от нас или будет оставлять унизительные комментарии. Конечно, меня беспокоит не количество подписчиков, а послание, стоящее за этим решением, которое вызвало у меня то же чувство, которое я испытывал много лет назад, прежде чем публично рассказать о своей сексуальной ориентации. Тот самый страх, который меня парализовал, мучил и не позволял мне оставаться в живых.

Сегодня я вижу эти фотографии и чувствую, что могу показать мою семью так, как они того заслуживают, со стилем. Показать меня таким, какой я есть, независимо от того, что скажут люди. И тот страх, о котором я только что говорил, больше не парализует меня, напротив, он дает мне гораздо больше сил и подталкивает меня продолжать работать на благо миллионов людей, которые каждый день страдают из-за неприятия.

Больше всего я желаю в этой жизни, чтобы мы все могли чувствовать себя свободными, гордиться собой, быть счастливыми, любимыми, уважаемыми и принятыми. Чтобы мы все могли выразить свою ориентацию без возмездия и наказания. Несправедливо продолжать терять ценные жизни из-за предрассудков и отсутствия образования.

Для всех тех, кто чувствует себя потерянным или не ценным за то, кем он является и с кем хочет быть, вы не одиноки, вас ждет большое сообщество с распростертыми объятиями. Это многого стоит, пожалуйста, не забывайте. #pride #pridemonth #loveislove», — написал певец.

Напомним, Рики Мартин совершил каминг-аут в 2010 году и призналася, что получает удовольствие от секса с мужчинами. Последние четыре года он состоит в браке с британско-сирийским художником Джваном Йосефом. Они воспитывают четырех детей, которых родила суррогатная мать.

Источник life.nv.ua