гей кино

Новое гей кино «Все говорят о Джейми»

время чтения: < 1 мин

После долгого ожидания, долгожданное, гей кино (мюзикл) о взрослении. Amazon Prime Video наконец-то выпустило официальный трейлер, чтобы дать нам всем почувствовать всю сказочность. Вот, что нас ждет, когда фильм выйдет в следующем месяце!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jamie Movie (@jamiemovie)

Поистине вдохновляющее гей кино. История о пути одного британского подростка-гея к тому, чтобы стать самым аутентичным и сказочным собой в качестве молодой травести. Фильм основан на отмеченном наградами английском мюзикле с одноименным названием. Который, в свою очередь, был основан на документальном телефильме 2011 года.

Режиссер Джонатан Баттерелл и сценарий Тома Макрея (написавшего текст и книгу оригинального сценического мюзикла).  Everybody’s Talking About Jamie «рассказывает о Джейми Нью (Макс Харвуд), подростке из Шеффилда, который мечтает о жизни на сцене», говорится в официальном описании фильма.

Сюжет гей кино

«В то время как его одноклассники планируют свою жизнь после окончания школы, Джейми размышляет о том, как раскрыть свои тайные карьерные амбиции и стать травести.

Его лучший друг Притти (Лорен Патель) и его любящая мама (Сара Ланкашир) оказывают поддержку. В то время как местная легенда трансвеститов мисс Локо Шанель (Ричард Э. Грант) наставляет его к дебютному сценическому выступлению.

Но Джейми также приходится бороться с неблагосклонным отцом (Ральф Инесон), скучным советником по вопросам карьеры (Шэрон Хорган) и некоторыми невежественными школьниками».

 

Читайте по теме: Фильм Netflix «Pray Away» посвящен движению «экс-геев»

 

«Яркими и яркими музыкальными номерами Джейми и его сообщество вдохновляют друг друга преодолеть предрассудки, стать более восприимчивыми и выйти из тьмы в центр внимания».

Премьера « Все говорят о Джейми» состоится 17 сентября на Amazon Prime Video!