10 вещей, которые я понял, присоединившись к мужской команде борцов-геев

время чтения: 6 мин

В предыдущем рассказе я писал о своем личном опыте вступления в местную мужскую борцовскую группу геев. В этой статье я отметил, что мои фантазии о потных эротических поединках с мускулистыми спортсменами оказались далеки от реальности, но в итоге я узнал о себе гораздо больше, чем когда-либо думал. (Вы можете прочитать эту историю, «Часть 1», здесь.)

Но поскольку я многому научился, я хотел бы рассказать всем о других ценных вещах, которые я узнал, участвуя в этой местной гей-борцовской группе.

Независимо от того, хотите ли вы сами присоединиться к гей-борцовской группе или просто хотите заглянуть в мир, ранее незнакомый вам, я надеюсь, вам понравится.

Вот 10 вещей, которые я узнал, присоединившись к моей местной борцовской группе, в которой занимаются геи:

1. Мы все гораздо сильнее, чем мы думаем.

Я долго считал себя физически слабым, потому что я не спортсмен и не провожу всё свободное время, как многие, в тренажерном зале, но я побеждал парней, которые сильнее и опытнее меня, просто продержавшись дольше и выжимая из них всё движением «ножницы» ногами.

Оказывается, у меня есть выносливость и сила, которые я никогда не осознавал. То же самое, вероятно, относится и ко всем нам. Мы все гораздо сильнее и выносливее, чем думаем.

2. Мы часто позволяем нашим чувствам мешать нашим действиям.

gay wrestling 13, gay wresting group 13

Когда вас бьют, прижимают или помещают в болезненный захват, это может вызвать старые, сильные эмоции, особенно если вы когда-либо подвергались издевательствам или насилию. Хотя важно признавать эти эмоции – особенно потому, что они, вероятно, влияют на ваши нефизические встречи, – также важно не позволить им привести к сомнению в себе или отвлечь вас от текущей задачи.

3. Победа может заставить вас чувствовать себя виноватым.

gay wrestling group 2, two guys wrestling, gay wrestlers

Я скромный и по знаку зодиака – Весы, и я люблю, чтобы победителем оставался каждый, и я скорее откажусь от внимания в пользу кого-то, кому это нужно больше, чем мне. Но борцовские поединки почти всегда заканчиваются явным победителем и проигравшим.

В одном из моих первых поединков я боролся с красивым худым волосатым парнем, который был слабее и неопытнее меня. Я наслаждался боем и не хотел, чтобы он закончился слишком быстро, но я также не хотел, чтобы он чувствовал себя слабым, я старался не доминировать и не прижимать его.

Наш матч закончился вничью, и весь остаток дня я удивлялся, почему я не прижал его по-быстрому. Почему победа заставила меня чувствовать себя виноватым? Я чувствовал себя полным идиотом.

С этого дня я пообещал себе, что в будущих матчах всегда буду стараться побеждать, иначе буду обманывать себя и своих соперников, лишая их подлинного опыта.

4. Кататься с парнем менее эротично, чем вы себе думаете.

gay wrestling 12, gay wresting group 12

В то время как многие на Tumblr (RIP!) и на борцовских порно-сайтах показывают, что у борцов встают члены во время поединков, в реальном же соревновательном бою вы тратите большую часть своей энергии на борьбу за контроль, а не на возбуждение. Даже если красивый мужчина прижимает вас к мату, вы, скорее всего, будете чувствовать себя слишком измученным, чтобы получить стояк. Но опять же …

5. Существуют борцовские сайты для организации матчей с другими мужчинами.

gay wrestling group 5

Такие сайты, как BearHuggers.com и GlobalFight.com полны геями, би и натуралами, ищущими реальные и кибер-поединки: всё, начиная от дружеской практики и обучения навыкам; борьба, бокс, настоящие, фантастические и эротические матчи; один на один, в группах, на ринге или на матрасе в гостиничном номере.

Неудивительно, что эти сайты имеют сильную сексуальную атмосферу, но вы также можете указать, интересуетесь ли вы только неэротическими спаррингами. (Хотя, скорее всего, к тебе все равно будут приставать парни.)

5. Существует много типов поединков.

gay wrestling 11, gay wresting group 11

В то время как моя гей-борцовская группа проводит товарищеские матчи по подчинению, другие борцы предпочитают греко-римскую борьбу с большим количеством технических приемов и формальных правил. Некоторые практикуют бразильское джиу-джитсу, в котором особое внимание уделяется наземным боям, приёмам удерживания и болевым приёмам. Другие любят тайский кикбоксинг, японское дзюдо, сумо или бокс.

Есть также фэнтезийные про-матчи, где матч несколько заранее спланирован, причем один парень часто играет доминирующего парня («хил»), а другой – покорного неудачника («джоббер»), а приёмы стилизованы под театральные реакции. Другие ребята идут на матчи без ограничений, где разрешены удары кулаками, царапины и другие болезненные, травмоопасные движения. Все зависит от того, что ты предпочитаешь.

6. Несколько правил могут предотвратить множество травм.

gay wrestling 01, gay wresting group 01

Если только вы не груша для битья или не хотите разрушить свое тело, вы можете избежать травм, следуя нескольким основным правилам (ознакомьтесь с некоторыми правилами моей группы гей-рестлинга здесь). Вы также можете избежать травм, просто общаясь со своими оппонентами. Если ваш противник ставит вас в болезненный захват, просто покажите, что вы сдаётесь, а не пытайтесь вытерпеть — это лучше, чем получить травму.

В принципе, если вы не были серьезно ранены в прошлом, страх травмы не должен быть оправданием, чтобы не бороться. Любой сострадательный соперник в товарищеском матче сделает все возможное, чтобы не навредить вам.

7. Конкуренция – это не всегда победа.

gay wrestling 07, gay wresting group 07

Один парень из нашей группы сказал, что не хочет бросать вызов конкретному борцу, потому что у него нет шансов победить его. Я указал ему, что борьба не всегда заключается в победе: иногда она заключается в том, чтобы научиться новым движениям, увидеть, сколько вы можете сделать или просто завести друга.

После того, как вы поборолись с парнем, гораздо легче поболтать, выпить пива вместе или стать друзьями. Если вы стоите в стороне, боясь проиграть, вы упускаете рост и социальные возможности.

8. Спортивные группы, включающие ЛГБТК, иногда невольно исключают трансгендеров.

gay wrestling 02, gay wresting group 02

Несмотря на то, что моя группа гей-реслинга с радостью приветствует транс-парней, один транс-мужчина в нашей группе отметил, что в приветственном письме упоминается, что в группе не стыдятся стояков, но они не упоминают, как себя чувствовать, если у вас есть грудь или если у вас нет пениса, особенно когда большинство мужчин там борются в откровенных майках.

Когда они указали на это лидеру группы, он поблагодарил их за вклад, и они помогли написать более инклюзивное приветствие в электронные письма группы. Это показывает, что просто приветствовать транс-людей недостаточно. Это помогает встречаться с транс-людьми и вовлекать их в формирование группы.

9. Несексуальные прикосновения – это страшно для многих мужчин.

gay wrestling 04, gay wresting group 04

Я не очень физически близок со своими друзьями-мужчинами, потому что я привык отождествлять прикосновение с сексуальным желанием, а не с чем-то дружелюбным, исцеляющим и утверждающим. И это очень плохо, потому что исследования показывают, что контакт кожа-к-коже имеет положительные медицинские и психологические преимущества.

Моя группа гей-рестлинга не сделала меня более тактильным с моими друзьями, но она побудила меня начать думать об этом и обнимать друзей, когда мне этого хочется – что-то, что приятно для нас обоих.

10. Важно воплотить в жизнь свои фантазии.

gay wrestling group 7

Долгое время я не боролся с другими парнями, потому что думал, что это чисто сексуально, и боялся, что получу травму, но мой опыт с моей гей-борцовской группой научил меня многим вещам, которые я не осознавал, что упускаю. И поощряя других друзей приходить, они тоже узнали важные вещи.

Короче говоря, исследуя свою фантазию, я рос и помогал расти своим друзьям. Когда вы отказываете себе в своих желаниях, вы рискуете затормозить свой собственный рост. Ваша храбрость и участие делают других людей храбрыми, и вместе мы все становимся сильнее и интереснее.

Источник: hornet