гей

Поиск половинки на Хорнете, когда тебе за тридцать. Опубликован новый гей-роман!

время чтения: 2 мин

«Мне 37 лет. Я женат. Супруга старше меня на 9 лет. Она юрист, руководит адвокатским бюро. Я – преподаю в институте, пишу статьи, перевожу книги (в совершенстве знаю два языка – английский и французский). Подумываю написать книгу, не научную, художественную. Жена посоветовала, она уверена, что я к этому готов».

Именно так начинается новый гей-роман «О нас по-настоящему» автора Антона Navotny. Начинаешь читать и думаешь: исповедь натурала. Живёт простой жизнью среднестатистического мужчины. Жена, с которой уже просто друзья. Секса почти нет. Близких друзей нет. Работа, дом, работа, дом…

Но вдруг у него появляется новый сосед — 32-летний Егор, открытый гей.

«Мне 32 года, открытый гей, симпатичный, спортивный, еб…ный. Самостоятельный – ни у кого на шее не сижу, да и не у кого: отец с матерью 4 года тому назад умерли, сестер и братьев не имею, с тетушкой отношения прекрасные. Постоянного партнера нет, и я не особо к этому стремлюсь».

И завертелось! История стара как мир, но не теряет актуальности. У каждого — своя, устоявшаяся жизнь. Один погряз в воспоминаниях молодости, второй же от молодости ещё не отошёл. У одного быт, спокойные будни, тихая размеренность, нелюбовь к большим компаниям. Второй вечно пропадает на шумных вечеринках, экстраверт, окруженный толпой товарищей…

гей

«Ох уж этот Костя! Познакомился я с ним лет шесть назад на сайте знакомств. “Симпатичный, интересный мужчина, почему бы не переспать”, – подумал я. И наши желания в переписке совпали. Однако при встрече что-то пошло не так».

Да, это незамысловатый любовный роман. Но все персонажи живые, их мотивация понятна. Хочется узнать, что будет с героями дальше!

Книга написана простым языком, читается легко. Эротические сцены искрят напряжением. Нецензурные выражения есть, но отторжения не вызывают.

Если ищете простых историй о любви, но еще и желаете репрезентации гей-сообщества, то этот роман для вас.

Сейчас книгу можно приобрести на Литрес по ссылке.