Прайд

КиевПрайд представил программу ПрайдМесяца 2021

время чтения: 2 мин

КиевПрайд презентовал программу мероприятий Прайд Месяца 2021 на своей страничке в Facebook.

Прайд-мероприятия этого года продлятся целых пять недель, начиная с 21 августа, и завершатся  19 сентября Маршем равенства!

прайд

В этом году программа наполнена разноформатными мероприятиями от художественных выставок и фильмов до панельных дискуссий! Тематика мероприятий была избрана согласно запросу аудитории в соцсетях.

Тема нынешнего КиевПрайд – «Страна для всех. Законы для государства. Государство для безопасности». Именно поэтому большую часть программы составляет политический диалог, посвященный противостоянию преступлениям на почве ненависти, положению с равными правами для ЛГБТ+ людей и новыми вызовами, с которыми сталкивается сообщество.

Мы даем платформу для обсуждения также и оппонентам: интересным будет идеологический батл между ЛГБТ+ активистом Святослав Шеремет и анти-ЛГБТ деятелем Ритой Сахалинской, это невозможно пропустить!

Мы даже будем танцевать за наши права на MANIFESTO PARTY, посвященной подписанию политического манифеста КиевПрайда2021.

Особым акцентом нынешней программы станет тема здоровья ЛГБТ+. КиевПрайд совместно с БУ «100 процентов жизни. Киевский регион» и Центром общественного здоровья МОЗ Украины проведет ряд мероприятий с целью привлечь общественность к здоровому образу жизни.

КиевПрайд открыт для всех, и приглашает всех, кто поддерживает ЛГБТ+ сообщество к участию в дружественном пространстве – выставке-ярмарке дружественных организаций и бизнесов, которая продлится целый день.

Масштабным событием ПрайдМесяца станет вручение премии KyivPrideAwards. Торжественная церемония награждения в 7 номинациях за особый вклад в развитие ЛГБТ+ движения завершится концертом украинских звезд. Событие будет транслироваться онлайн для людей со всей страны и мира.

ВАЖНО: посещение почти всех нынешних мероприятий состоится через систему закрытых регистраций чтобы обезопасить прайд мероприятия для всех на максимум. Также будет усилена охрана мероприятий. Формы регистрации будут появляться при анонсе каждого из эвентов отдельно, поэтому следите за ними.

Условия участия, адрес и время проведения событий будут объявляться отдельно. Время и место проведения могут меняться. Просим отнестись к возможным изменениям с пониманием и поддержать нас.

COVID: мероприятия будут проходить в соответствии с действующими на момент проведения мероприятия карантинных норм: с масками, антисептиками, социальной дистанцией. К началу оффлайн ивентов просим вас провакцинироваться. Как это сделать вы можете найти на сайте: helsi.me/lp/vaccination

Просим максимально распространить программу и приглашать на мероприятия всех своих друзей и подруг!

ВСЕ БУДЕТ ПРАЙД!

 

Также по теме: ЛГБТ-шествие пройдет в Одессе в конце августа

Источник: gays-ua