В Канаде мать устроила ЛГБТ-ребенку вечеринку, на которую позвала неравнодушных жителей города

время чтения: 2 мин

Толпа, полная незнакомцев, заполнила парк на северо-западе Калгари (Канада), чтобы отпраздновать день рождения ЛГБТ-ребенка.

Лия О’Доннелл говорит, что когда ее сын Броуди Невилл этой весной сделал камингаут, 12-летний мальчик потерял многих своих друзей.

Фото\видео Терри Трембат

 

История, разочарования ЛГБТ подростка

«Я спрашивал его, что он хочет сделать на свой день рождения, и он был в слезах и сказал, что с тех пор, как он «стал геем», он потерял всех своих друзей, поэтому у него даже не было людей, которые могли бы прийти», — сказал О’Доннелл.

Мать призвала сообщество проявить к нему любовь, разместив запись о его ситуации на Facebook. И, как оказалось, они это сделали.

 

Десятки друзей, родственников, незнакомцев — и да, некоторые артисты-драг-исполнители, направляющиеся на Born This Way — заполнили парк возле общественного центра Ranchlands в субботу.

Когда Невилл прибыл в парк, он сначала подумал, что грузовик с мороженым ждет необычно большая толпа. Когда он понял, что он почетный гость, он крепко обнял свою маму.

«Спасибо всем за это, это лучший день в моей жизни», — сказал Невилл с ухмылкой.

ЛГБТ

Поддержка ЛГБТ сообщества.

О’Доннелл сказала, что это была возможность показать ее сыну, что за пределами школьных хулиганов его ждет благосклонное сообщество.

«Я просто хотела, чтобы он почувствовал поддержку», — сказала она.

Драг-королева Аванна Кедвра «вышла» в 19-летнем возрасте. Она сказала, что не может представить, сколько храбрости потребовался Невилл, чтобы сказать свою правду.

«Это отчасти смешно, что в 2021 году 12-летний ребенок не может быть тем, кем он является… это очень печальная реальность в наши дни», — сказала она. «[Но] возмутительно удивительно, что этот маленький ребенок, даже несмотря на все эти невзгоды, все еще может быть здесь и чувствовать радость».

Джессика Тейлфезерс сказала, что субботняя явка воодушевляет.

«Появившись здесь сегодня и увидев, как много людей солидарно его любят … это вернуло мне веру в человечество в такое беспокойное время в обществе».

Невилл сказал, что толпе было много чего обработать.

«Это величайший подарок из всех — поддержка и люди, которые вместе с тобой участвуют», — сказал он.

 

Также по теме: Гей-автомобиль от Ford: с радугой и блестками