«У меня остался член между ног». Трансгендерная певица Zi Faámelu заявила, что после каминг-аута не делала операцию по смене пола

время чтения: < 1 мин

Украинская трансгендерная певица Zi Faámelu, ранее известная как Зианджа, а в прошлом – Борис Апрель, 23 декабря в Instagram заявила, что не делала операцию по смене пола, как думают некоторые.

Артистка подчеркнула, что впервые говорит об этом прямо.
«В своем заявлении в 2014 году я сказала, что «решилась на это», имея в виду каминг-аут как трансгендерная девушка. Украинская пресса и ТВ все перекрутили. Я нужна им только тогда, когда мое имя на слуху. На мне всегда хотели наживиться и использовать в качестве громкого скандала», – написала артистка.

"У меня остался член между ног". Трансгендерная певица Zi Faámelu заявила, что после каминг-аута не делала операцию по смене пола

Она отметила, что поднимает эту тему, так как для представителей ЛГБТ-сообщества важна репрезентация.

«Наши истории заслуживают того, чтобы быть услышанными, – заявила певица. – Да, у меня остался член между ног! Да, я могу иметь собственных детей, если захочу! Да, я полноценная женщина».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zi Faámelu (@zifaamelu)

Контекст:
Zi Faámelu начинала карьеру как певец Борис Апрель (настоящая фамилия – Круглов) – участник проектов «Фабрика звезд 2» и «Фабрика звезд. Суперфинал».

В 2018 году он принимал участие в вокальном шоу «Голос країни 8» на «1+1» как певица Зианджа. По результатам зрительского голосования она покинула проект после первого прямого эфира.

В конце февраля 2020 года певица Зианджа на своей странице в Instagram анонсировала новое сценическое имя, представившись Zi Faámelu. «Новое десятилетие. Новое приключение. Новая музыка», – объяснила она свое решение.

Источник: ГОРДОН