Мне в жизни тоже разбивали сердце: украинская певица сняла клип в поддержку ЛГБТ

время чтения: 4 мин

Певица Natisa Gogol дала эксклюзивное интервью для Информатор-Украина о лучших советчиках в любви – ЛГБТ сообществе и о съемках нового клипа.

Украинская певица Natisa Gogol громко заявила о себе в третьем сезоне шоу «Голос країни». Тогда она выступала в команде звездного тренера Александра Пономарева. Далее певица продолжила работу и приняла участие в седьмом сезоне шоу уже как преподаватель вокала. Сейчас артистка строит сольную карьеру, именно о ней шла речь в эксклюзивном интервью Информатор-Украина.

– Главный вопрос, почему ты поешь о ЛГБТ?

– Я считаю, что в этом мире каждый имеет право на любовь и выражение своих чувств. К сожалению, это еще не повсюду воспринимается как норма. Сейчас в моем окружении много ЛГБТК+ друзей, которые показывают своей жизнью, что настоящая любовь не должна иметь границ, форм и условий. Это меня и вдохновило!

– И много друзей из сообщества?

– Да, и я этому очень рада. Это очень преданные и искренние люди. Дружба с ними настоящий подарок.

— Помогали ли тебе когда-то друзья-геи разобраться в чувствах, возможно, их жизненные взгляды показали пример или направили на решение личных вопросов?

– Да, и не один раз. Я могу положиться на них во многих жизненных и личных вопросах, будучи уверен, что меня поймут и поддерживают. Я не раз чувствовала эту поддержку.

– Новый клип тебе снимал друг из сообщества ЛГБТ Юрий Движон, как вы с ними познакомились?

– Это было за несколько лет до полномасштабного вторжения в Украину. Нас познакомила общая знакомая, работавшая тогда со мной. Я очень благодарна ей за эту встречу.

– Как стали работать вместе?

– Я искала режиссера для своего видео, с которым у меня совпадали бы творческие взгляды. Юра мыслит нестандартно, креативно, ярко и масштабно. Мне нравится его амбициозность и работоспособность, сотрудничать с ним большое удовольствие.

– Что интереснее всего было для тебя в работе над новым клипом?

– Само место съемок было удивительно. Португалия меня поразила своими видами и атмосферой. Мы снимали в большом красивом доме английского стиля, а сам творческий тандем с моим партнером на съемочной площадке Shaquille Brush был полон ярких эмоций, стильной хореографии и искренних переживаний. Мы не играли, мы проживали все чувства.

– Что было самое сложное?

– Съемочный процесс в каком-то смысле всегда непредсказуем, в этом для меня самая большая сложность. Потому что всегда хочется снять еще, и еще, и еще… а времени на все прихоти не хватает. Во всем остальном нет сложностей, когда рядом классная команда. Съемки для меня – это сплошное удовольствие.

– Происходили ли какие-то казусы во время съемок?

– Не много, но кое-что было. Рвалась одежда, стилистке приходилось зашивать все на мне, беспричинно выключался свет, изменение сценария в некоторых местах… но все это норма для съемочного процесса.

– Авторами песни стали американские создатели – как с ними начала сотрудничать?

– Автором слов и музыки стал мой друг, музыкальный продюсер и певец Грегори Дарлинг, который в свое время выступал на одной сцене из Prince и Bryan Adams и создавал музыку для шоу Idol. Наше знакомство состоялось в Праге, я как раз искала музыкального продюсера и аранжировщика, чтобы записать свой новый трек, посвященный войне на Украине. С него и началось наше сотрудничество. «Love for real» является пятой композицией, которую мы выпустили совместно с Грегори Дарлинг.

– Чем близка эта песня лично тебе?

– Любовь не всегда бывает счастливой, не всегда взаимной. Мне в жизни тоже разбивали сердце и я знаю что такое отчаяние. Эта песня является лозунгом для всех и для меня лично, что, несмотря на боль и невзгоды, настоящая любовь существует. И это моя мантра, которой я делюсь со вселенной… Я верю в любовь и буду верить всегда.

“Love for Real” – это песня об искренних чувствах, звучащая из уст влюбленной женщины.

Мелодизм нежного вокала сочетается с поп-саундом с элементами синт-вейва с ретро-звучанием и диско. Именно такое сочетание лирики и музыки отличает трек и погружает в гипнотическую атмосферу. Главный месседж песни заложен в названии и припевах – I believe in love. Я верю в любовь, неважно какую, но неважно с кем. Все, что реально в этой жизни – это любовь, а все остальное – иллюзия. Хочется, чтобы песня нашла отклик в сердцах.

Отметим, что партнером Natisa Gogol в клипе стал  актер и хореограф Шакил Браш.  По сюжету клипа героиня испытывает из-за развода с любимым, эти чувства знакомы каждому человеку, имеющему отношения. Именно друг-гей помогает девушке пережить депрессию. Но, несмотря на все невзгоды и разочарования, героиня продолжает верить в любовь, которая является главным месседжем песни. Как рассказала артистка, главный месседж клипа: у любви нет границ, препятствий, пола и расы. Любовь – это то, что внутри нас и вокруг. Любовь не выбирают, а следуют за зову сердца.

Идея клипа подчеркивает, что у любви нет законов, она – вне законов и человеческих догм.

“Этим клипом я поддерживаю ЛГБТ+ сообщество, а также принцип, что у любви нет ограничений. Эта песня и клип о равенстве всех людей, независимо от того, кого они любят”

Юрий Движон, режиссер клипа отмечает, что очень рад, что  видео получилось веселое, жизненное и с юмором.  Оно полностью раскрывает его нынешнее внутреннее состояние как режиссера и украинца:

“Несмотря на события и моменты, которые нам сейчас встречаются в жизни, мы стараемся позитивно смотреть в будущее и находить повод для радости и смеха. Главное, чтобы рядом были верные любимые и друзья”.

Певица Natisa Gogol  училась вокалу в Киевской академии эстрадного и циркового искусства и уже со второго курса  стала солисткой академического оркестра «РадиоБенд Александра Фокина», одного из самых известных музыкальных коллективов Украины. Она не только отметилась достижениями в учебе, но и успела заявить о себе в телевизионном талант-шоу Голос страны (1+1). Сначала как участник в команде звездного тренера Александра Пономарева в третьем сезоне, а затем как преподаватель вокала в седьмом сезоне шоу.

Источник: gays-ua.com

ЛГБТК-миграция. Большой путеводитель по переезду в безопасную страну