мода

Новая линия ОРТТУ. Мужская мода в движении

время чтения: < 1 мин

Последняя коллекция ОРТТУ доказывает, что мужской стиль и мода — это движение.

Новая линия ОРТТУ создана для человека, который хочет выразить свои сокровенные чувства, неповторимость и красоту через то, что он носит. «Одежда всегда была одним из основных способов самовыражения человека», — говорит дизайнер Артем Грищенко. «Мы хотели создать одежду для мужчин, которые осознают свою индивидуальность, свою чувственность, свою красоту и, конечно же, свою сексуальность».

Фотография Сергея Васильева

 

Для этого Грищенко работал с новыми тканями, включая жаккард, шифон, кружево; смешанные воедино мужские и женские силуэты; и шили одежду, в которой легко двигаться. В конце концов, жизнь — это движение.

«Вы, наверное, сталкивались с покупкой предмета одежды, который вам нравился, но обнаружили, что в него трудно переехать», — говорит Грищенко. «Мы всегда думаем о движении, потому что знаем, что с психологической точки зрения возможность свободно двигаться — это своего рода освобождение».

 

Так же по теме: ЛГБТК всего мира болеют за этих 12 Drag королев

Спустя год, когда мир остановился, движение стало как никогда актуальным. «Я думаю, что многие люди осознали это за последний год, что легко увязнуть в рутине жизни: слишком много работать, слишком много сидеть дома, попадать в сложные отношения и платить слишком много», — говорит Грищенко. «ОРТТУ — это дверь в другой мир: мир радости, надежды, возможностей, красоты, любви, серьезной игривости и самовыражения. Это действительно отражено в последней коллекции».

Грищенко надеется, что мужчины найдут этот позитив в таких вещах, как элегантные, но в то же время повседневные и удобные Anomalous Pants, потрясающий пояс Kilt или изящное платье со звездным вырезом.

«Мы раздвигаем границы, потому что хотим признать разные возможности и разные аспекты самих себя», — говорит Грищенко, добавляя: «Ношение ОРТТУ означает, что вы решили стать лучшим, чем вы можете быть сегодня или сегодня вечером. Это означает, что вы станете немного более открытыми миру и «полюбите» немного глубже ».

Возможно, лучшее в этой линейке — ее универсальность. Одежда идеально подходит для отдыха у бассейна, прогулок на закате, создания впечатления на работе, отдыха дома или официального мероприятия. «Любой, кто носит ОРТТУ, будет выделяться из толпы», — говорит Грищенко. «Но, несмотря на то, что наша одежда уникальна, она универсальна, потому что она говорит о том, что ее владелец является самим собой, совершенно беззастенчиво. И мы думаем, что вы сможете делать это везде ».