яой

ВИДЕОобзор! Топ яой и сёнэн-ай манг, манхв и маньхуа. Часть 1

время чтения: < 1 мин

Яой и сёнэн-ай манги — это произведения, рассказывающие о любви между мужчинами и юношами, популярные во всём мире.

 

Манга «Дарованный»

Уэнояма любит спать на переменах и ходит для этого на лестницу. Однажды, когда Уэнояма в очередной раз приходит, там спит какой-то парень с гитарой. Кто бы знал, что встреча на школьной лестнице полностью изменит жизнь обоих парней.

Маньхуа «Ты здесь»

Главный герой, Ю Ян, второкурсник в колледже. Однажды он сталкивается с человеком, чей внешний вид не внушает доверия и пугает. Но стоит только узнать его поближе, ведь этот «хулиган» может стать важным человеком для Ю Яна…

Манхва «Грабитель прудовых улиток».

Джи Хо корейский студент пропускает время подачи документов в общежитие и фактически остается без крыши над головой. Но Сонбэ парень с его факультета делает ему довольно выгодное предложение и Хо соглашается в ту же минуту.

Манхва «Вишня цветет после зимы»

История рассказывает о Хэ Боме, который живет в семье Тэ Сона. Хэ и Тэ Сон старшеклассники и к тому же учатся в одном классе, поменяются ли между ними отношения, если они почти 24 часа в сутки находятся вместе?..

Манхва «Когда якудза влюблен»

Мечтая о беззаботной гей жизни, Мин Джун поступает на обучение в Японию. Его парень, с которым он состоял в отношениях полгода, жестко обманывает, и оставляет без гроша. Жизнь сводит Мин Джуна и бессердечного шефа якудза Дайки Джо.