КВИР сериал Marvel был отменен, как «слишком голубой»

время чтения: 2 мин

Квир ситком о супергероях Marvel « Новые воины» был исключен, потому что боссы сочли его «слишком голубым» для телевидения, заявил его шоураннер.

Сериал, действие которого происходит в кинематографической вселенной Marvel, получил зеленый свет в 2017 году телестудией Freeform, принадлежащей Disney, и зашел так далеко, что снял главных героев и снял пилотную серию.

Его звезды были объявлены как «шесть сверхмощных молодых людей со способностями, сильно отличающимися от Мстителей, которые хотят оказать положительное влияние на мир, даже если они не совсем готовы стать героями».

Шоу обещало дебют Девочки-белки (Милана Вайнтруб), а также Мистера Бессмертного (Дерек Телер), Ночного Трэшера (Джереми Тарди), Спидбола (Калум Уорти), Микроба (Мэттью Мой) и Дебри (Кейт Комер).

Но, несмотря на положительный отклик пилота   на тестовых показах, Freeform отказалась от  New Warriors,  заявив, что для этого нет места в расписании.

По словам шоураннера Кевина Бигеля, настоящая причина того, что злополучное шоу было закрыто, заключалась в том, что оно было просто «слишком голубым».

квир

В серии твитов в среду (8 сентября) Бигель сказал: «Есть шоу, которое мы написали несколько лет назад. Это было очень гордо «по-гейски». Уникальная сила, которая убьет шоу. Потому что это было слишком весело. Богатая, прямолинейная, брентвудская какашка. Его уволили за подлость в своей компании. Мы же живем. #NewWarriors ».

Он продолжил: «У меня бывают ночи, когда я не могу заснуть, потому что я так злюсь, что персонажи не могут говорить такие вещи».

 

Бигель также поделилась ранее невиданными закулисными материалами, в том числе клипами с участием актрисы Миланы Вайнтруб, в которой снималась пилотная девушка-белка, кадрами с участием ее подруги-белки (с использованием марионеток, а не компьютерной графикой) и многочисленными фотографиями актерского состава ансамбля.

Шоураннер удалил твиты на следующий день, но в более позднем посте пояснил, что неназванный руководитель не был Джефом Лёбом, плодовитым продюсером Marvel, которого обвинили в расизме на Netflix ‘s  Iron Fist.

PinkNews обратилась к Marvel за комментариями. Представитель заявил, что утверждения Бигеля не соответствуют действительности, а Marvel «полностью поддерживает шоу».

«После того, как первоначально запланированная сеть решила не продвигаться вперед, другие дистрибьюторы прошли, и выставка не продвинулась», — сказали они.

 

Также по теме: Дрэг-шпионы и гей-роботы: 5 квир скай-фай фильмов, которые вы возможно пропустили